Seuls les utilisateurs Owner et Admin peuvent modifier les notifications de Retrait par e-mail. Pour en savoir plus sur les accès des utilisateurs du mailroom, consultez la liste complète des utilisateurs du mailroom et leurs permissions ici.
Vous pouvez facilement personnaliser les e-mails automatisés envoyés aux destinataires lorsqu'ils effectuent un Retrait avec succès. Cela vous permet d'adapter le ton, de confirmer le retrait et de fournir toute information supplémentaire selon les besoins spécifiques de votre bâtiment.
Comment modifier le modèle de notification par e-mail
Connectez-vous à la plateforme web et accédez à Paramètres > Notifications Entrantes.
Passez le curseur sur le modèle
Retraitpar défaut et cliquez surOuvrir.Vous pouvez également créer un nouveau modèle en cliquant sur
+ Créer un Modèleet en sélectionnantRetrait.
Pour renommer le modèle pour vos propres références internes, cliquez sur le titre par défaut et modifiez-le.
Vous pouvez maintenant personnaliser les sections suivantes de l'e-mail en cliquant sur chaque section pour développer l'espace d'édition :
Objet- Le texte que le destinataire voit dans sa boîte de réception avant d'ouvrir l'e-mail.En-tête- Le titre principal tout en haut du contenu de l'e-mail.Texte d'introduction- Le texte principal de notification utilisé pour transmettre le message clé de l'e-mail de manière concise et facile à lire.Corps- Un champ facultatif pour fournir des instructions supplémentaires détaillées ou des politiques spécifiques du mailroom sous le message principal.
À côté de chaque section, cliquez sur
Variablespour insérer des informations spécifiques dans votre notification, comme le nom du destinataire ou le nombre de colis retirés.Sous
Template options(Options de modèle), utilisez les interrupteurs pour activer ou désactiver les éléments suivants :Activer la signature- Inclure la signature de retrait du destinataire dans la notification.Détails avancés du colis- Inclure la photo du colis et des informations supplémentaires dans la notification.Afficher les notes du colis- Afficher les notes du colis dans les Détails avancés du colis.
Utilisez l'
icône de pinceaupour personnaliser le style et l'apparence de votre notification, ou cliquez sur l'icône de calendrierpour définir des délais ou des planifications de notifications selon vos besoins.Cliquez sur
Enregistrerpour appliquer vos modifications.
Le côté droit de la page de l'éditeur de modèles affiche un aperçu en direct de votre notification, reflétant automatiquement toutes les modifications que vous apportez lors de la personnalisation de votre modèle.
Rétablir les paramètres par défaut
Si vous souhaitez annuler vos personnalisations et revenir aux modèles d'origine :
Cliquez sur l'
icône à trois pointsdans l'éditeur de modèles.Sélectionnez
Restore defaults(Restaurer les paramètres par défaut) dans le menu.Lorsque le message apparaît, cliquez sur
Restore defaults(Restaurer les paramètres par défaut) pour finaliser.
Envie d'en savoir plus ?
Si vous souhaitez modifier d'autres modèles de notification ou en savoir plus sur la configuration des notifications, consultez les guides suivants :











