Toutes les collectionsPour les Destinataires
Comment puis-je modifier le numéro de mobile associé à mon compte ?
Comment puis-je modifier le numéro de mobile associé à mon compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez le modifier en vous connectant à votre compte Parcel Tracker sur notre plateforme Web .

Pour modifier le numéro de téléphone mobile associé à votre compte Parcel Tracker, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous : accédez à votre compte et accédez aux paramètres de votre profil.

2. Mettre à jour le numéro : recherchez la section numéro de téléphone portable et entrez votre nouveau numéro.

3. Enregistrer les modifications : confirmez la mise à jour en enregistrant vos modifications.

Vous pouvez en apprendre davantage à ce sujet ici :