Comment créer et attribuer des emplacements de stockage

Découvrez comment créer et attribuer des emplacements dans votre compte Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des emplacements de stockage peuvent être créés et sélectionnés pendant le processus de numérisation pour suivre la zone dans laquelle le colis sera stocké, par exemple, une étagère dans un grand entrepôt ou une section particulière dans une salle de courrier.

Seuls Les Propriétaires et Les Administrateurs peuvent créer des emplacements de stockage. N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Créez des emplacements de stockage sur notre plateforme Web.

1. Dans votre compte de suivi de colis, cliquez sur Paramètres.

2. Accédez à l’onglet Emplacements de Stockage.

3. Cliquez sur + Ajouter un Emplacement.

4. Nommez votre emplacement et attribuez-lui un Identifiant De Code-Barres qui peut être scanné pour attribuer automatiquement un emplacement sur l'application Android.

5. Assurez-vous que Activé est sélectionné.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Comment attribuer un emplacement à une parcelle sur l'application Android

1. Accédez à Notifier > Scanner les Colis > Scanner le nom du destinataire du colis et le code-barres.

2. Appuyez sur l'icône contenant le symbole +.

3. Faites défiler l’écran et cliquez sur Emplacement de Stockage et sélectionnez-le manuellement.

4. De plus, vous pouvez scanner l'identifiant de Code-Barres attribué dans la plateforme Web pour l'emplacement de stockage en cliquant sur l'icône Scanner.

5. Cliquez sur Soumettre.

Comment attribuer un emplacement à une parcelle sur l'application iOS

1. Accédez à Notifier > Scanner les Colis > Scanner le nom du destinataire du colis et le code-barres.

2. Appuyez sur l'icône contenant le symbole +.

3. Faites défiler l’écran et cliquez sur Emplacement de Stockage.

4. Sélectionnez l’emplacement manuellement > appuyez sur Soumettre.