Solo gli utenti Owner e Admin possono modificare le notifiche email di Check-out. Puoi consultare l'elenco completo degli utenti del mailroom e dei relativi permessi qui.
Puoi personalizzare facilmente le email automatiche inviate ai destinatari quando ritirano con successo un pacco. Questo ti consente di adattare il tono del messaggio, confermare il ritiro e fornire eventuali informazioni aggiuntive in base alle esigenze della tua struttura.
Come modificare il modello di notifica email
Accedi alla piattaforma web e vai su Impostazioni > Notifiche in Entrata.
Passa il cursore sul modello
Check-outpredefinito e clicca suApri.Puoi anche creare un nuovo modello cliccando su
+ Crea Modelloe selezionandoCheck-out.
Per rinominare il modello per uso interno, clicca sul titolo predefinito e modificalo.
Puoi ora personalizzare le seguenti sezioni dell'email cliccando su ciascuna sezione per espandere lo spazio di modifica:
Oggetto- Il testo che il destinatario vede nella casella di posta prima di aprire l'email.Intestazione- Il titolo principale nella parte superiore del messaggio.Testo introduttivo- Il testo principale della notifica, presentato in modo breve e facile da leggere.Corpo- Campo opzionale per aggiungere istruzioni dettagliate o policy specifiche del mailroom.
Accanto a ciascuna sezione, clicca su
Variabiliper inserire informazioni specifiche nella tua notifica, come il nome del destinatario o il numero di pacchi ritirati.Sotto
Opzioni modello, utilizza gli interruttori per abilitare o disabilitare le seguenti opzioni:Abilita firma- Includere la firma di ritiro del destinatario nella notifica.Dettagli avanzati del pacco- Includere la foto del pacco e informazioni aggiuntive nella notifica.Mostra Note Pacco- Mostrare le note del pacco all'interno dei Dettagli avanzati del pacco.
Usa l'
icona del pennelloper personalizzare lo stile e l'aspetto della tua notifica, oppure clicca sull'icona del calendarioper impostare ritardi o pianificazioni delle notifiche in base alle tue esigenze.Clicca su
Salvaper applicare le modifiche.
Il lato destro della pagina dell'editor dei modelli mostra un'anteprima in tempo reale della tua notifica, riflettendo automaticamente tutte le modifiche apportate durante la personalizzazione del modello.
Ripristinare le impostazioni predefinite
Se desideri annullare le personalizzazioni e tornare ai modelli originali:
Clicca sull'
icona a tre puntinell'editor del modello.Seleziona
Ripristina predefinitidal menu.Quando appare il messaggio, clicca su
Ripristina predefinitiper finalizzare.
Vuoi saperne di più?
Se desideri modificare altri modelli di notifica o approfondire le impostazioni di configurazione, consulta le seguenti guide:











