Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomGestione dei Destinatari
Scarica le informazioni dei destinatari sul tuo PC
Scarica le informazioni dei destinatari sul tuo PC

Scopri come scaricare e salvare le informazioni dei destinatari da Parcel Tracker direttamente sul tuo PC.

Aggiornato questa settimana

Scopri come scaricare le informazioni dei destinatari sul tuo PC per tenere un registro organizzato. Inoltre, scopri come caricare in blocco i destinatari e modificare le informazioni dei destinatari per garantire che il tuo database sia sempre accurato e aggiornato.

Solo gli utenti Owner e Admin possono scaricare le informazioni dei destinatari. Sentiti libero di controllare gli elenchi completi degli utenti della mailroom e le loro autorizzazioni qui .

Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Impostazioni > clicca su Esporta tutto.