Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomStatistiche e Reportistica
Guida completa al monitoraggio delle scansioni e delle raccolte dei pacchi: conteggi giornalieri, settimanali e totali
Guida completa al monitoraggio delle scansioni e delle raccolte dei pacchi: conteggi giornalieri, settimanali e totali

Scopri come scoprire il numero di pacchi scansionati oggi, negli ultimi 7 giorni o in totale in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Scopri il numero di pacchi scansionati e ritirati oggi su Parcel Tracker

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Pannello di controllo.

2. Nella casella Consegne puoi vedere quanti pacchi hai scansionato e quanti pacchi restano da ritirare .

3. Clicca Vedi altro per visualizzare la cronologia completa di Parcels.

Applicazione mobile

Apri l'app Parcel Tracker > clicca Notificare> guarda i pacchi scansionati oggi e i pacchi trattenuti.

1. Clicca Pacchi trattenuti per visualizzare la cronologia completa dei ritiri dei pacchi.

Scopri il numero di pacchi scansionati oggi, pacchi trattenuti e ritirati in 7 giorni e in totale

Puoi trovare il numero totale di pacchi scansionati sulla nostra piattaforma web .

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono visualizzare le Statistiche.

Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Statistiche > guarda Pacchi trattenuti ,

Totale pacchi scansionati , Pacchi scansionati oggi , Pacchi scansionati negli ultimi 7 giorni e Pacchi ritirati negli ultimi 7 giorni .