Come abilitare il blocco del destinatario

Informazioni e utilizzo della funzione Blocco destinatario.

Aggiornato questa settimana

Che cos'è il Blocco destinatario e come utilizzarlo?

Il blocco destinatario è una funzionalità progettata per semplificare il processo di ricezione di più pacchi per la stessa persona.

Quando si ricevono più pacchi per la stessa persona, è possibile utilizzare la funzione di blocco del destinatario per evitare di scansionare il nome del destinatario più volte. Attivando il blocco del destinatario, è necessario scansionare il nome del destinatario una sola volta. Quindi, è possibile scansionare più codici a barre, tutti registrati sotto lo stesso nome del destinatario, rendendo il processo più rapido ed efficiente.

Abilita il blocco destinatario sull'app mobile

1. Fare clic Impostazioni sull'icona.

2. Accendere l'interruttore accanto al Blocco destinatario.

Come funziona?

1. Fare clic su Notificare.

2. Fare clic su Scansiona i pacchi.

3. Tenere premuto Pulsante blu per leggere il nome del destinatario.

(Image here)

4. Fare clic sull'icona Serratura e assicurarsi che nella casella blu in alto sia riportato "Bloccato", quindi eseguire la scansione di tutti i codici a barre dello stesso destinatario.

5. Fare clic su Notificare< clic Registra e notifica.