Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerEmpfänger Verwalten
So führen Sie einen Massen-Upload von Empfängern durch

Erfahren Sie, wie Sie im Parcel Tracker mehrere Empfänger gleichzeitig hochladen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Empfänger nicht nur einzeln hinzufügen, sondern mit der Funktion „Liste importieren“ auf unserer Webplattform auch in Sekundenschnelle Tausende von Empfängern einrichten .

Nur Eigentümer, Administratoren und normale Benutzer können die Informationen des Empfängers bearbeiten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen finden Sie hier .

Erstellen einer Empfängerliste

Beginnen Sie mit dem Herunterladen unserer Vorlagendatei

Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf „Empfänger“ , wählen Sie dann „Liste importieren“ und klicken Sie auf „Unsere Vorlagendatei herunterladen“ .

Die Tabelle mit den Empfängerinformationen sollte mindestens vier Pflichtfelder haben: Vorname , Nachname , E-Mail und Ort .

Alle Dateitypen .csv, .xlsx und .xls werden unterstützt.

Hinweis : Vorname, Nachname, E-Mail und Standort sind Pflichtfelder, Sie können jedoch auch die folgenden optionalen Spalten hinzufügen: ID , Telefonnummer , Spitzname, Standort, zusätzliche E-Mails und Abgabeort.

Laden Sie die Liste in Ihr Konto hoch

• Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf „Empfänger“ und wählen Sie dann „Liste importieren“ aus .

• Ziehen Sie Ihre Datei per Drag & Drop oder klicken Sie auf „ Datei auswählen“ , um Ihre Empfängerliste hochzuladen.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um anzuzeigen, dass Sie zum Hochladen der Informationen berechtigt sind, und klicken Sie auf „Weiter“ .

• Stellen Sie sicher, dass die Spalten richtig zugeordnet sind, und klicken Sie auf Weiter .

• Klicken Sie abschließend zweimal auf „Fertig“ , um den Vorgang abzuschließen.

Spalten manuell zuordnen

Sie können die Kartenspalte während des Uploads manuell anpassen.

• Klicken Sie auf Dropdown-Pfeil> und wählen Sie die Option aus, die den Spalteninformationen entspricht.

• Klicken Sie auf Weiter .

IDs sind eindeutige Kennungen für jeden Empfänger. Sie ermöglichen Ihnen die einfache Aktualisierung der Informationen des Empfängers nach Bedarf und tragen dazu bei, Fehler zu vermeiden.

Duplikate

Ein Duplikat ist ein Empfänger mit demselben Vornamen, Nachnamen, derselben E-Mail-Adresse und demselben Standort.

Der Parcel Tracker überspringt automatisch doppelte Empfänger.