Cómo editar las notificaciones de entrega por correo electrónico y SMS enviadas a los destinatarios desde Parcel Tracker
Cómo editar las notificaciones de entrega por correo electrónico y SMS enviadas a los destinatarios desde Parcel Tracker
Actualizado hace más de una semana

Notificaciones de entrega

Puede editar el contenido del correo electrónico que se envía automáticamente a los destinatarios cuando les notifica sobre nuevas entregas.

Para editar la plantilla de correo electrónico en nuestra plataforma web:

• En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en

Notificaciones .

• En la sección Entrega , haga clic en Acciones > haga clic en Editar .

• Haga clic en Correo electrónico > edite la plantilla de correo electrónico > haga clic en Enviar para guardar los cambios.

• Haga clic en SMS > editar la plantilla de notificación SMS > haga clic en Enviar para guardar los cambios.

(Video Here)

Nombre de la plantilla

Para cambiar el nombre de la plantilla:

• En la página Plantilla de entrega, haga clic en el

icono de lápiz

• Introduzca el nuevo nombre.

• Haga clic en Enviar para guardar los cambios o pasar a la siguiente sección que desee editar.

(Video Here)

Editar notificaciones de entrega por correo electrónico

Cambiar el asunto del correo electrónico

Para editar el asunto del correo electrónico:

• Haga clic en la línea de Asunto > ingrese texto nuevo.

(Image here)

Cambiar el encabezado del correo electrónico

Para editar el encabezado del correo electrónico:

• Haga clic en la línea de encabezado > ingrese texto nuevo.

• Haga clic en Variables > seleccione la variable que desea insertar en el encabezado (Nombre, Apellido, Parcelas en espera, Parcelas recolectadas, Nombre del edificio, Correo electrónico).

(Image here)

Cambiar el subtítulo del correo electrónico

Para editar el subtítulo:

• Haga clic en la línea de subtítulo > ingrese texto nuevo.

• Haga clic en Variables > seleccione la variable que desea insertar (Nombre, Apellido, Parcelas en espera, Parcelas recolectadas, Nombre del edificio, Correo electrónico).

(Image here)

Cambiar el cuerpo del correo electrónico

Para agregar/editar el cuerpo del correo electrónico:

• Haga clic en la línea Cuerpo > ingrese texto nuevo.

• Haga clic en Variables > seleccione la variable que desea insertar (Nombre, Apellido, Parcelas en espera, Parcelas recolectadas, Nombre del edificio, Correo electrónico).

(Image here)

Habilitar/deshabilitar códigos QR

Para habilitar o deshabilitar el código QR en los correos electrónicos de entrega:

• Encender/apagar el

cambia junto a Habilitar código QR .

(Image here)

Eliminar/agregar imágenes de paquetes y detalles avanzados

Para eliminar o agregar imágenes de paquetes y detalles avanzados en los correos electrónicos de entrega:

• Encender/apagar el

cambie junto a Detalles avanzados del paquete .

(Image here)

Restaurar configuración predeterminada

Para deshacer todos los cambios y restaurar la configuración predeterminada:

• Haga clic en el botón Restaurar valores predeterminados > haga clic en Confirmar .

• Haga clic en Enviar para guardar los cambios.

(Image here)

Editar notificaciones de SMS de entrega

Editar el cuerpo del SMS

Para agregar/editar el cuerpo del SMS:

• Haga clic en SMS > haga clic en la línea Cuerpo > ingrese el texto nuevo.

• Haga clic en Variables > seleccione la variable que desea insertar (Nombre, Apellido, Parcelas en espera, Parcelas recolectadas, Nombre del edificio, Correo electrónico).

• Haga clic en Enviar para guardar los cambios.

(Video here)

Restaurar configuración predeterminada

Para deshacer todos los cambios y restaurar la configuración predeterminada:

• Haga clic en el botón Restaurar valores predeterminados > haga clic en Confirmar .

• Haga clic en Enviar para guardar los cambios.

(Video here)

Quizás te interese leer lo siguiente: