Solo los usuarios con rol Owner y Admin pueden editar la plantilla de notificación de invitación. Para obtener más información sobre el acceso de los usuarios de la sala de correo, puedes consultar la lista completa de Usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí.
Puedes personalizar fácilmente los correos electrónicos automáticos de bienvenida enviados a los nuevos destinatarios cuando se agregan por primera vez al directorio de tu edificio. Esto te permite adaptar el tono, proporcionar instrucciones claras de registro y compartir cualquier política importante de la sala de correo según las necesidades específicas de tu edificio.
Cómo editar la plantilla de notificación por correo electrónico
Inicia sesión en la plataforma web y ve a Configuración > Notificaciones de Entrada.
Abre tu plantilla de invitación actual pasando el cursor sobre ella y haciendo clic en
Abrir, o crea una nueva plantilla haciendo clic en+ Crear Plantillay seleccionandoInvitaciones.Para cambiar el nombre de la plantilla para tus registros internos, haz clic en el título predeterminado y edítalo.
Ahora puedes personalizar las siguientes secciones del correo electrónico tocando cada sección para expandir el espacio de edición:
Asunto- El texto que el destinatario ve en su bandeja de entrada antes de abrir el correo.Encabezado- El título principal en la parte superior del cuerpo del correo.Texto de introducción- El texto principal de la notificación que transmite el mensaje clave del correo en un formato breve y fácil de leer.Cuerpo- Un campo opcional para proporcionar instrucciones más detalladas o políticas específicas de la sala de correo debajo del mensaje principal.
Junto a cada sección, haz clic en
Variablespara insertar detalles específicos en tu notificación, como el apellido o alias del destinatario.Usa el
ícono de pincelpara personalizar el estilo y la apariencia de tu notificación.Haz clic en
Guardarpara aplicar los cambios.
El lado derecho de la página del editor de plantillas muestra una vista previa en tiempo real de tu notificación, reflejando automáticamente cualquier cambio que realices mientras personalizas tu plantilla.
Restablecer configuración predeterminada
Si deseas descartar tus personalizaciones y volver a las plantillas originales:
Haz clic en el
ícono de tres puntosen el editor de plantillas.Selecciona
Restaurar valores predeterminadosdel menú.Cuando aparezca el mensaje, haz clic en
Restaurar valores predeterminadospara finalizar.
¿Quieres saber más?
Si deseas editar otras plantillas de notificación o aprender más sobre cómo navegar por los ajustes de configuración de notificaciones, consulta las siguientes guías relacionadas:










