Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoGestión de Entregas Entrantes
Agregue notas y detalles adicionales del paquete durante el proceso de escaneo
Agregue notas y detalles adicionales del paquete durante el proceso de escaneo

Aprenda cómo agregar notas y detalles adicionales del paquete durante el proceso de escaneo.

Actualizado hace más de una semana

La función de Detalles adicionales del paquete de Parcel Tracker le permite agregar información adicional a sus entradas de paquetes, incluidas etiquetas (dañado, rechazado, perecedero, artículo grande), notas, dimensiones del paquete, nombre del mensajero e identificador, y puede activar los detalles avanzados del paquete para que aparezcan automáticamente cada vez que se escanee un paquete.

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic Deliveriesen en la barra de navegación principal.

2. Haga clic en Inbound.

3. Haga clic en el Log New Deliverybotón.

4. Comience a escribir el nombre del destinatario > seleccione el destinatario e ingrese el código de barras, luego haga clic en Show Advanced.

5. Ingrese el nombre del mensajero y el número de seguimiento, luego haga clic en la flecha desplegable para seleccionar etiquetas, agregar notas, especificar las dimensiones del paquete y, finalmente, haga clic en Add.

Aplicación móvil

1. Vaya a notificar > haga clic Scan Parcelsy mantenga presionado el botón azul para escanear la etiqueta del paquete.

2. Haga clic en el +icono.

3. Haga clic en el Cameraicono para agregar una foto .

4. Seleccionar Tags.

5. Agregar Notes.

Ingrese el nombre del mensajero y el número de seguimiento, especifique las dimensiones del paquete y, finalmente, haga clic en Enviar para guardar los cambios.